lunes, 26 de diciembre de 2016

外贸企业老板,你的观念还是那么陈旧吗?

邮件营销/谷歌SEO推广优化/孚盟外贸管理软件

外贸企业多语种建站【电脑+手机50语种同步建站优化,保证关键词排名谷歌首页】

外贸VPN专卖/全球买家大数据体验中心/查询国外买家信息qq群:529930665   

郑州建桥科技-专注服务河南外贸出口企业!

客服QQ:2125585725   电话:15824812750  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近听说一刚成立的外贸公司,刚成立一年出口额就做到了行业前三,而且推广做的不错。

好奇就在网上看看她们做了什么推广,hoho,一搜搜出来该公司同一个产品做了有32个网站!!!而且每个网站的页面布局,产品内容,分类结构都不相同,并且排名还相当不错。

发布公司的产品信息遍布各大社交平台,B2B网站,甚至许多国外不知名的Blog都有产品的信息。

这个公司能发展这么快,除了推广意识强烈之外,剩下的也就是同行营销方法太菜了!

在这也提醒一下,很多意识保守,观念陈旧的老板们,如果你不去变,过几天会有你的同行,甚至90后创办的外贸公司,他们会快速的超过你,并且抢走你的客户和市场!

“观念陈旧的老板的几种表现,请对号入座”

认为做一个B2B平台就是搞电子商务了

曾经和一个工厂老板一起吃饭,说我搞电子商务这么多年来如何如何,在场很多人听了也非常佩服,后来竟发现这个企业这么多年就做了阿里,连自己的网站都没有,让我惊叹不已....

其实这样的老板不再少数,就只会用alibaba或者made-in-china,很多人直接说,离开平台,我都不知道该怎么做外贸。

推广什么的都不会,只会参加广交会

这样的企业还用十年前乃至二十年前的方式做外贸,看看我们前几天发的那篇文章吧,十年来广交会的采购商人数比以前没增反降,客户的采购习惯在变,你的销售方式却不变,一旦你的老客户被抢走,新客户又没有补充上来的时候,着急都没有用了!想看这篇文章请在我们的公众号发送“广交会”三个字。

很多老板说:Google不是上不去吗?

这样的企业还真是不少,不光是老板,很多企业的外贸业务员都会问这个问题,什么是VPN都不知道,一句话,“上不去,我有什么办法”,如果一个外贸企业连翻墙都不会的话,我们觉得他的出口额会有多高呢?

不知道什么是SEO!!

前几天有个企业老板跑来我们办公室来问我:SEO是什么,Google推广不就是Google的花钱买的广告吗?SEO又在哪里出现呢?不会是不合法的吧!做SEO有没有Google的授权啊,如果你也是这样的看法,请在我们的公众号发送“合理”两个字,我给你录了一段60秒语音听听吧

不懂什么是营销型网站

在许多老板眼里,做个网站就是500块钱的事情,什么网站流量,排名,关键词什么的,统统不懂,业务员一申请重新要做网站,马上的回复就是,网站不是已经做过了吗?殊不知,网站是你的公司接待客户的第一个业务员啊,网站是要帮你卖产品的,是要有营销的价值体现的!如果网站给客户不好的印象,还不如不要!

不爱学习,也不爱听下属的意见

很多企业老板事情比较多,很少有时间去主动了解一些新的推广思路,而一线业务人员参加的活动和圈子比较多,会听到很多非常不错的宣传推广方式,但是业务员认为再好,老板未必会同样认为,如果建议给老板,万一花了钱,没效果,老板会怎么想?这种情况不会推动企业的发展!

SNS不知道,图片营销视频营销更是闻所未

很多推广意识很好的企业在facebook,YouTube,Pinterest,上面已经玩的风声水起的时候,而另外一部分老板,还不知SNS是什么呢!!因为有B2B平台会不断给老板灌输观念,业绩不好,就是业务员不努力,老板会死盯业务员,你给我操作好平台就好了,别有事没事,学些乱七八糟的!

认为网络推广公司该保证询盘量

不只是一个老板这样问:你们做SEO能保证询盘数量吗?能的话,我们立刻给你们签合同!甚至有个公司老板说,你们不保证询盘是对你们的推广的产品不自信!试想一下,阿里,MIC,环球,甚至是Google或者展会,有哪个推广的平台会保证你的询盘量,这些平台只是增加了你的曝光率,给你带来了流量,通过展示你的产品卖点和公司优势,才能有效的把流量转换成询盘!

很多老板缺乏一些基本的网络知识

曾经有个老板跟我说过这样一番话:Google adwords推广没有什么用啊,我们做了一年,花了十几万,询盘没几个,订单更是没有啊,后来,经过我的测试,网站在国内虽能正常访问,但是在国外几乎打不开,实际上就是钱白花了!所以老板们,难道不该学习一些简单的外贸网络知识吗?

很多老板认为:同行做了,我才会去做

曾经有个老板问我,那个我们这个行业某某公司,某某某公司跟你们合作了没有,他们跟你们合作了,我们就会跟你们合作的!试想,十年前做B2B平台效果都好,那是因为同行太少,现在B2B平台多数效果不好,那是因为同行太多了!如果你的同行比你走得更靠前,这是件好事吗?

很多老板认为一个网站就够了

也许对于很多大企业来说,一个网站也许真的够了,对于小企业来说,一个网站就好比企业的一个业务员,现在做几个站,几十个站,甚至上百个网站去推广的外贸公司多了去了,像开篇提到的那个公司,他们的业绩已经证明了这种做法是对的!

什么都想外包给第三方公司做

前几天一个国企的外贸经理问我,有没有合适的社交媒体推广的服务商推荐一下给他,他准备把他们的社交媒体推广委托第三方来做!社交媒体毕竟是人和人的沟通,最主要的是内容,是互动!第三方怎么会上心的帮你做好呢?而且他们对你的产品了解吗?甚至有的公司会把阿里,Adwords都委托第三方来代运营,我真不信这样能做好!

缺少基本的外贸职业技能

有的企业老板不懂外贸,甚至企业很多外贸业务员也不职业,一直停留在B2B平台上,连外贸最基础的找客户,打电话,销售技巧,客户调查能力都不具备,这样的业务人员是绝不可能成为外贸业务高手的。这样的公司一直都停留在小学水平上!

很多老板从来不做市场调查

做外贸,需要你对公司的产品、行业、竞争对手、主要客户都熟悉,了解自己公司的竞争优势,证书,认证情况,你必须知道你在和谁竞争,才知道如何拿下订单!

犹豫,再犹豫!

很多企业老板即使了解的很多的方法和理念,甚至也非常认同,但是在行动上迟迟不进行,这样的老板也许只有一句话:

适当的耐心观察是正常的,过久的犹豫可能是你成事的最大障碍。

老板不该被教育吗?

样品,业务员好不容易让自己的目标大客户(有确切的需求,且量大)有了回复,客户要样品,免费样品,老板却坚持要收费,于是客户再也无音讯,老板却说,他不是有真正的意向。

老板思路要开阔

其实,还能继续写,但真的不想再写了,我们从五六年前就在和很多企业讲Facebook,讲YouTube,现在看,推广意识很强的企业已经在这方面做的很好了,至少意识很够了。但有的还和五六年前一个样子,老板思路要开阔,电子商务只是工具,我们要利用工具,而不是被工具锁住!

向推广做的好的公司学习

其实很多企业老板也非常想多做一些推广的尝试,但苦于不知道怎么做,这样的情况下,不如看看推广做的很好的公司,看看他们做互联网上做了什么,他们成功的原因是什么?多分析一下,总能找到适合自己发展的道路和方法!如果有人已经告诉你路在哪了,尽量不要摸着石头过河了!

说这些,并不是希望企业老板亲自去做这些

作为企业的掌舵人

至少知道方向是什么!

 

Programa especializado en costos logisticos y su percepcion financiera

Establezca una matriz contable de una operación logística.
Programa Especializado en Costos Logísticos
y su Percepción Financiera
Usted aprenderá a estructurar sus costos logísticos y de ahí partir a comparativas de diferentes variables que generan desviaciones importantes al proceso de Almacén, Inventarios, Mano de Obra, Tiempo Extra; y de esta manera relacionarlas a razones financieras que permitirán entender y sustentar la toma de decisiones de diferentes áreas de la empresa, desarrollando sus habilidades de análisis para plantear decisiones que aseguren los presupuestos; evitando desviaciones a la rentabilidad de la empresa.
19 y 20 Enero
Cd. de México

Para recibir nuestro temario responda Percepción y sus datos:
Nombre: ________________________
Empresa: _______________________
Teléfono: ______________________

Comuníquese con nosotros al: (01800).212.07.46.
Lic. Yareny Sánchez, Ejecutiva Comercial ¡Será un placer atenderle!

Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, eltatibello.elguardianactivo@blogger.com responda con el asunto 6954DANKES

For CV #612

Dear eltatibello.elguardianactivo,

We are looking for employees working remotely.

My name is Caleb, I am the personnel manager of a large International company.
Most of the work you can do from home, that is, at a distance.
Salary is $2800-$5500.

If you are interested in this offer, please visit Our Site

d_health Have a nice day!