jueves, 4 de agosto de 2016

外贸软件 询盘高效 翻倍

1,每天为您搜索过万国外行业目标客户信息,系统一天的工作量抵一个业务员一个月的搜索量。
2,每天定时、定量自动一对一投递开发信推广至您的目标客户,让您每天轻松增加3个询盘,甚至更多询盘。
3,增加团队凝聚力,让每个业务员每天都有事可做,而减少人才流失。
4,减少在B2B平台等待的时间,展会高昂费用的投入,增加老员工积极性,让新手快速入门。降低外贸客户开发成本。
5, 我司为企业提供专业解决方案套餐服务,一套完整系统化客户开发方案,更加省时省力,满足中大型企业每天的推广量,承诺保障效果!
6,多一种方式多一种机会,多一种尝试多一份成功,机会留给您。通过我们公司软件系统一个星期出样品单,出订单的客户大有人在。适用于外贸各行业以及个人SOHO。
 
如果您对我们的产品以及服务感兴趣,欢迎您回复邮件或加我QQ详谈。
详细软件信息请咨询
    咨询QQ: 1467791263
    电话咨询:136-7020-0615
加QQ后可在线利用贵司产品关键词,直接演示搜索效果